Адрес: г.Киев, ул. Большая Житомирская, 21,оф. 14.

e-mail: main@mytravel-ua.com
Туристическая компания, Лицензия АГ № 580573 Тел. 044 229 19 49; 229-27-08
Тел. 097 527 23 70
Тел. 050 086 63 02
Тел. 093 120 60 25

Курс валют: 1USD= 29,1 грн; 1EUR= 32,66 грн

la1
la2
la3
la4
winter2
winter4
winter1
winter3

Утопающий в тропической зелени Маврикий - один из красивейших островов мира. Здесь есть и покрытые лесами горы, и кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады, коралловые рифы и живописные пляжи белоснежного песка, чистейшая, бирюзовая вода уединённых бухт.

 

Маврикий — остров роскошных песчаных пляжей, отличных отелей, чистейшего моря, с пышной растительностью, девственным ландшафтом и уникальным сочетанием разнообразных культур.

 

Маврикий — остров элитного и дорогого отдыха. Тропическая экзотика и высокий уровень сервиса. Остров облюбовали знаменитые артисты, кинорежиссеры, миллиардеры и члены королевских семей.

 

Марк Твен сказал так: «Маврикий существовал раньше рая, и бог создал рай по его образу и подобию». Видимо писатель не ошибся, так все и было. А потом люди дополнили природный шедевр шикарными отелями, причалами для яхт и роскошными ресторанами.

 

В Маврикий туристы приезжают понежиться на солнышке и получить массу удовольствия от окружающей красоты тропической природы, зная, что найти похожее место практически невозможно. Если вы вибираете отдых на Маврикии, не упустите шанс попасть на местные скачки на Марсовом поле, а также обязательно отправляйтесь на рыбалку. Многие туристы, заказывая туры на Маврикий, спешат посетить священное озеро Гранд Бассен, куда съезжаются индусы паломники. Другие, отправляясь на этот чудесный отдых (Маврикий), торопятся увидеть уникальные природные заповедники и ботанические сады с редкими видами флоры и фауны. Отдых на Маврикие — это настоящий калейдоскоп впечатлений, которые вы гарантированно привезете домой по окончании вашего на славу удавшегося отпуска!

 

Страна изобилует сокровищами природы и памятниками архитектуры. При этом одно из самых приятных впечатлений оставляет гостеприимство и радушие маврикийцев, что делает отдых Маврикий еще более увлекательным. На протяжении веков сюда прибывали жители со всех континентов. Они привезли с собой свои обычаи, языки, вероисповедания, которые стараются тщательно соблюдать. Так что в праздничном календаре Маврикия индусские праздники сменяются мусульманскими, христианскими, тамильскими, китайскими…. Если вы отчаялись встретить на планете людей, живущих вне расовых или религиозных убеждений, в мире и гармонии, — поезжайте на остров Маврикий, вы оцените всю красоту тура!

 

Остров Маврикий навсегда покорит вас коктейлем необычных впечатлений и ощущений, будь то далекая горная тропинка или уединенный пляж. Колдовские чары Индии сочетаются здесь с прозрачной голубизной лагун, изобилие креольских рынков с их пьянящими ароматами — с удивительным разнообразием подводной фауны, таинственные леса с редчайшими растениями — с шиком отелей.

 

 

 

Сегодня остров Маврикий — модный, престижный и дорогой курорт, на котором утонченный сервис удачно дополняет красоту тропической...

 

Маврикий - Король Индийского океана. Признанный мировой эталон роскоши.

 

Общая информация

 

Столица: Порт-Луи.

 


Географическое положение:
островное государство в западной части Индийского океана, на востоке от Мадагаскара. Страна состоит из островов Маврикий, Родригес, Агалега и Каргадос-Карахос.

 


Территория:
2045 кв. км.

 


Население:
около 1,2 млн. человек, индопакистанцы, маврикийцы-креолы и др.

 

Политическое устройство: входит в Содружество. Глава государства — президент. Законодательный орган — однопалатное Законодательное собрание.

 


Климат:
тропический морской, жаркий, но легко переносимый благодаря обильной влаге, приносимой муссонами. Лучшее время для посещения Маврикия — сентябрь-ноябрь и апрель-июнь. Лето, с ноября по апрель, жаркое и влажное (+ 25 градусов ночью, + 30 градусов и выше днем, влажность до 80%). Зима, с мая по октябрь, менее теплая (+ 17 градусов ночью, + 23 градуса днем) и более сухая.  

 


Время:
опережает киевское на 2 часа в зимний период, с последнего воскресенья марта по последнее воскресенье сентября — 1 час.

 

Государственный язык: английский и французкий, также можно услышать хинди, урду и многие другие языки индийского субконтинента, китайский. Но чаще всего сдесь говорят на местном креольском наречии, которое образовалось на основе французкого языка.

 


Валюта:
маврикийская рупия (MRU). 1 доллар США = 26 MRU.

 


Вероисповедание:
свыше 50% верующих — индуисты, около 30% - христиане, остальные — мусульмане и буддисты.

  • Подарочные сертификаты
    Подарочные сертификаты
  • Карты Travel SIM
    Карты Travel SIM
  • Бонусная программа
    Бонусная программа
  • Медицинское страхование
    Медицинское страхование
  • Корпоративное обслуживание
    Корпоративное обслуживание

Погода

  • Город
  • Дата: